16:58 

Расклад на Йоль. Участники: caramelina - Nimrodell

caramelina
Совиное гнездо
Расклад:




Позиции расклада:

1 Темные ночи.
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни).

2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно.

3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная.

4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.

5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.

Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего).
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. 2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания.
В зависимости от глубины рассмотрения, связи можно найти между всеми позициями.

(с) Ив spasateli.ucoz.ru/

@темы: Обмен раскладами

Комментарии
2016-12-17 в 17:04 

caramelina
Совиное гнездо
Nimrodell, приветствую! Буду раскладывать на таро Кошачьего Народа.
Пожалуйста пришлите мне в личку имя и свою фотографию. Не обязательно лица, можно руки (но тогда без перчаток, конечно :) ). Главное, что бы снимок был сделан было недавно.

2016-12-25 в 15:30 

caramelina
Совиное гнездо
Судя по раскладу сейчас вы много вкладываетесь, но получаете в ответ мало. Ваши мысли и идеи спутаны и не ясны. Есть проблемы с силами и, возможно, банально с деньгами.
Но, судя по раскладу, вы вполне можете влиять на ситуацию в нужную вам сторону. Котики рекомендуют вам упорствовать и быть более прагматичной.

1. Темные ночи
4 жезлов
Какой-то важный для вас этап остался позади, вы очень этому рады. Но перевалочный момент пройден, а вы словно застопорились. Пора двигаться вперед, действительно пора :)

2. Поворотный момент
7 чаш
Пара воздушных замков и ворох мечт - именно то, что вам нужно для начала.
Говорят, что люди строящие воздушные замки должны твердо стоять на земле. Спасибо 4 жезлов твердая почва под ногами имеется.

3. Солнечное начало
2 жезлов
Прежде, чем отправляться дальше, пора выбрать какой дорогой пойти. Двойка здесь особенно к месту, т.к. она тоже своеобразное начало.

4. Истинное желание
Смерть
Судя по выпавшей Смерти, ваше желание - сам факт изменений, трансформации. Что бы уже от этого момента начать новый отсчет. Для меня эта позиция перекликается с 4 жезлов. Возможно зависание в четверке вам самой уже порядком поднадоело.

5. Подарок
8 жезлов
Собственно ваше движение вперед и будет подарком. Но помните, что скорость не равно поспешность.

2016-12-25 в 15:35 

caramelina
Совиное гнездо
К сожалению со светом сейчас большая проблема, поэтому фотография расклада такая невнятная:) Но если нужно, могу прислать ее в большем разрешении.


2016-12-26 в 08:25 

Nimrodell
Небелка Варечка
caramelina, огромное спасибо за расклад :red: ОС и Ваш расклад я вечером выложу.

2016-12-28 в 21:41 

caramelina
Совиное гнездо
Nimrodell, пожалуйста. Но я все жду и жду.

2016-12-29 в 00:17 

Nimrodell
Небелка Варечка
1 Темные ночи. - 9 Мечей
2 Поворотный момент (ключ). - 10 Жезлов
3 Солнечное начало. - Верховная Жрица
4 Истинное желание. - Смерть
5 Подарок. - 6 Кубков
читать дальше

9 Мечей, сама по себе, говорит о сложной ситуации, в которой оказался кверент. Это терзающие его страхи, фобии, волнения, паника. Я бы сказала, что на каком-то этапе до Йоля, Вы испытали подобное на себе. Когда раздирают сомнения, нервозность, неуверенность, когда есть чувство, что нет выхода из подобного состояния. Думаю, именно это Вы должны отпустить. На карте есть окно, за котором находятся феи, желающие помочь. Есть выход, есть решение. Нужно только решиться начать делать шаги в его направлении. И в этом Вам может помочь 2 позиция расклада - 10 Жезлов. Я могу предположить два варианта: либо у Вас слишком много всего взято на себя, и чтобы начать выходить из первой позиции, нужно убрать все лишнее, все, что отягощает и сдерживает Вам руки. Либо, вариантов выхода из ситуации несколько. Их много, и нужно подбирать лучший.
Решив первую позицию Вы сможете перейти к Верховной Жрице. Это карта Старшего Аркана, а, значит, этот момент для Вас имеет особое значение. Он важен. Я бы казала, что убрав все, что держит Вас на первой позиции, Вы сможете лучше и полнее понять, что же Вам нужно. Скажем так, повернуться лицом к самой себе. Сможете поближе понять и узнать свои желания, стремления. Если рассматривать это по определению 3ей позиции, то это состояние будет новым для Вас, не вполне знакомым.
4я позиция явно также идет из первой. Смерть, тоже Старший Аркан. Я бы сказала, тут желание все закончить, прекратить. Выйти из ситуации, состояния, в котором эмоции в раздраи, котором нервы напряжены до пределе, в котором страшно.
И последняя позиция, которая идет, как мне кажется, через первую и четвертую - подарок окружающим. Вероятно, что это именно Вы. Т.е. Ваше внимание, улыбка, время, которое Вы можете и готовы провести с близкими людьми, друзьями. Когда Вас ничто не будет тяготить, тогда это будет заметно, и окружающие также почувствуют разницу.

2016-12-29 в 00:21 

Nimrodell
Небелка Варечка
caramelina, простите, что не выложила вчера. Не хотела делать расклад, будучи простывшей.

ОС
Да, Вы правы, сейчас ощущается вот этот застой, когда, вроде бы что-то хочется делать, желаешь активности, но ничего этого нет. Буксуешь на месте.
И хочется уже перейти на другой уровень, чтобы все, что мешает, осталось в прошлом, не тормозило.
С выбором пути тоже очень четко, потому, что выбор как раз и сложно сделать)

Еще раз, спасибо Вам за расклад :red:

2016-12-30 в 23:31 

caramelina
Совиное гнездо
Nimrodell, пожалуйста!
Обратная связь: что-то вроде девятки мечей у меня было, правда в довольно мягком варианте. Это не классическая девятка с массой страхов, а скорее множество некомфортных ситуаций, в которых я могу оказаться, а мне не хочется. Ну и десятка жезлов довольно точно описывает происходящее, я действительно много на себя навалила. Проблема здесь временная и уже частично решенная.
Верховная жрица, по-видимому, отыграется дальше, когда я разберусь с мечами.
Смерть очень моя карта:) У меня есть некоторые планы на зиму и я надеюсь, что эта трансформация отыграется как мне нужно.
Последняя позиция, 6 чаш - принято, буду иметь ввиду:)

Спасибо за расклад и обратную связь. Желаю вам благополучно совершить правильный выбор на двойке жезлов, пройти трансформацию и мчаться вперед подобно ветру:) А так же хорошего будущего года и мягкой зимы :)

   

Tarot World - Мир Таро

главная